Фасадное остекление

На сегодняшний день, остекление фасадов – это не просто типичная отделка здания, это целое искусство современной архитектурной мысли, благодаря которому можно воплотить в жизнь любой строительный замысел. Ультрамодные витражи имеют привлекательный внешний вид, пропускают большое количество естественного света и надежно защищают жилье от погодных явлений.

Фасадное остекление в компании «ВСВ-групп»

ООО «ВСВ-групп» занимается производством и установкой фасадных конструкций «под ключ» уже более 7 лет. Мы поможем преобразить любое здание – остекление в алюминиевом профиле по индивидуальным замерам идеально сочетает в себе максимальную практичность, функциональность, отличные эксплуатационные характеристики и непревзойденный внешний вид.

Витражное остекление фасадов производится после необходимых замеров и разработки эскиз-проекта. Мы предлагаем каждому своему клиенту безупречный сервис, выгодные условия сотрудничества и собственное производство металлоконструкций с профессиональным оборудованием.

Преимущества заказа фасадного остекления от «ВСВ-групп»

     Фасадная система остекления обеспечивает комфортный микроклимат в помещении, сохраняет тепло и защищает от внешнего шума. При этом наличие вентиляционных каналов в профиле препятствует запотеванию стекол и образованию конденсата.

Преимущества фасадного остекления от «ВСВ-групп»

  • Долговечность и практичность конструкции;
  • Надежная защита от пыли, шума и негативных природных факторов;
  • Экологически чистые материалы и комплектующие;
  • Безграничные возможности дизайна.

Команда «ВСВ-групп» гарантирует вам реализацию проекта любой сложности и объема, четкое соблюдение сроков выполнения заказа и надежное алюминиевое фасадное остекление без наценок и переплат. Опытные мастера и инновационные технологии производства позволяют изготавливать металлоконструкции любой конфигурации, размера и типа профиля.

Примеры нашей работы

г. Минск, ул. Зм. Бядули, 13

Напишите нам

Просто заполните форму обратной связи и мы ответим вам в ближайшее время